无一物

蛇精病一只 (*°ω°*)ノ"
热衷在本命总受前提下四处爬墙
all叶、all27、all银时
所说任何言论仅代表自己
圈地自萌。

【王叶】细水流长

转发存个档

自己都没想到第一次写叶受同人居然是献给了王叶 _(:з」∠)_

看来大眼我潜意识里对你爱的深沉~


叶不流行,王不留情。:

  • o(*≧▽≦)ツ恭喜我们收到了一份新的投稿!↓感谢投稿的大大!


 

退役后情节

小学生文笔 

OOC注意

起名无能星人

有孩子情节,孩子是领养哒

半夜睡不着的脑抽产物

 

 

叶修洗完澡从浴室出来,就看到王杰希戴着眼镜坐在书桌前认真看着什么,手里还拿了支笔勾勾画画。王杰希有轻度近视,但不影响日常生活和游戏,只会在看书时因为学生时代的习惯而戴上眼镜。台灯的柔白光打在他的侧脸上勾画出了温润的轮廓,与金色边框眼镜散发出的冷冽反射光形成强烈的对比,下巴处隐约有些青黑的阴影是才冒出一点的胡渣,微抿的薄唇配上认真的神情有种别样的性感。这样的王杰希看起来帅的让叶修有些无力抵抗。

“看什么呢这么认真?”

王杰希闻声回头,看着叶修将毛巾盖在头上胡乱的揉擦着向他走来,裸露着的上半身还挂着些未擦净的水珠。随着走动的步伐滑出暧昧的痕迹,沿着锁骨路过红樱时显得有些不舍的停驻了一下才继续下落,最后顺着柔软的腰身一点点隐入短裤的边缝之中。

一瞬间有些口干舌燥,王杰希看了眼还在作业的空调,依旧是27度没有变过,眼色暗了暗。

叶修却浑然不觉的站定在王杰希面前,探身朝书桌上看去,想知道是什么让他看的那么入神。没等看清,便猛的被拽住胳膊一时失去平衡倒坐在王杰希的腿上,还没来及说什么就被一片温热堵住了唇舌。

舌头滑过清甜的牙齿,舔过上颚最后与另一个柔软的舌头搅在一起,交互着的气息带着牙膏残留的清香布满了王杰希的味蕾。无论是叶修回应的唇舌,还是怀中散发着沐浴乳香甜的温热躯体,都让王杰希情不自禁的想要更多,不舍放手。这样的叶修就像沙漠旅途中的一壶清泉,明明已经在一起几年了,却渴望依旧,不能自已。

一吻结束,两人都气息不稳呼吸有些急促,身体的温度持续上升,王杰希看着叶修的眼睛,觉得自己没准已经快要烧起来了。正准备下一步动作,却被叶修推了推。

“大眼你眼镜硌到我了”叶修不再看王杰希,就着被抱坐着的姿势将视线重新投向书桌。

还没等王杰希摘下眼镜,就看到叶修转回视线笑的怪异的看着他。

“我当你苦大仇深的在编写战队作战计划呢,没想到杰希大大你在与小学数学题集艰苦搏斗啊,真该让小高他们看看你刚才的样子~”

“……”

王杰希看着叶修沉默了半饷,无力的叹了口气,拉过笑的眉眼弯弯的叶修亲了亲他的眉角,接着拿起之前滑下搭在脖子上的毛巾,帮他擦干还有些滴水的发梢。

“那是给语叶准备的。”王杰希内心捂脸扶额,叶修还是一如既往的破坏气氛一把好手啊。

“语叶才刚开学,你这么早就给他准备这些?!”叶修有些汗颜。

“先给他提前准备好,习题集刚才看了下,有些过于重复没太大作用的可以剔除,免得花去不必要的时间,有些类型需要重新归纳分类一下。等整理修正好了给他,可以提高效率,做起来事半功倍。”王杰希将刚才用红笔圈画标注的地方指给叶修看。

“……”这会轮到叶修怔住了,虽然早知道王杰希以前作为队长时就对微草后辈事事亲力亲为,严肃认真。但是这才刚上小学,居然也能做到这个地步……

“大眼你还真是个好爸爸啊~”叶修无力感叹到。

 

 

刚退役那几年,叶修和王杰希一起住在B市。王杰希退役后还是留在微草,做些战术指导,教育新人的工作。而叶修,被荣耀官方聘请作为技术指导,负责整理各队人员技术分析,顺便从各队挑选国家队队员以及带队参加荣耀世界邀请赛。

工作基本就是在家有电脑就行了,叶修欢快的继续作为一个死宅被居家好男人王杰希养的那叫一个水润,连苏沐橙看着都眼馋羡慕。

如果饭后运动不是那么频繁就更好了,叶修躺在沙发上拍拍吃的滚圆的肚皮表示有些明媚而忧伤。

两人在一起的事身边好友都知道,感觉很容易就被接受了。连老韩知道后也只是意味深长的看了他一眼,除了看的他心里有些发毛也就没什么了。至于其它一些莫名的哀嚎与其背后的意义,叶修挥挥手,管它呢~

至于两人的父母,王杰希那边拉着叶修对父母坦白后,两老人沉默了许久没说什么,似乎默认的接受了。后来王杰希的母亲来北京看他们时,当时就叶修在家,老人很亲切,拉着他絮絮叨叨,说着儿孙自有儿孙福,幸福开心就好。

至于叶修那边,意料之中的被他古板的老爸踢了出来,说着断绝关系却又时不时折腾着叶秋过来看看他们过的怎么样,回去后旁敲侧击的问着。

“大眼,我们养个孩子呗。”有天叶修靠坐在王杰希的怀里看着电视在放的当地福利院的宣传片突然说到。

“好。”王杰希看了叶修老半天,答应道。

说养就养二人组第二天就雷厉风行去了福利院选了个看起来乖巧听话的4岁小男孩,上户口起名字的时候叶修大手一挥,表示他们家还有叶秋,就大度的把姓让给大眼你吧,顺便名字也你来起,哥去休息一会腰有点酸。

名字起好后,王杰希被叶修嘲笑半天说是起名废,名字太俗了。王杰希看了看在车里睡着的王语叶,一口啃上叶修脖颈啃的叶修直低声嚎,大眼你怎么越来越禽兽了你轻点。

王语叶。王与叶。

孩子养了两年多,已经从当初乖巧内向的性格变的活泼起来。更亲近叶修一点,对于王杰希又怕又喜欢。

叶修嘲笑说,杰希大大你看你的大小眼把咱儿子荼毒的,都心理阴影了。

王杰希严肃认真的看着他,不赞同的摇摇头,说着叶修你太宠他了,这样不行。

叶修对孩子采取放任态度,觉得只要大方向没错,随便他怎么样成长。王杰希不这么认同,在他看来,太过放任就是宠溺的行为,孩子还小,要多照看注意一点才是。

叶修表示无语,到底谁宠孩子啊。

一面严肃的教导着王语叶不许挑食,一边变着法子做着不同的口味,让语叶去喜欢那些他不喜欢吃的菜。

如果说王语叶因为挑食害怕王杰希只是契机的话,让他真正害怕的根本是小学开学时,被王杰希教导已经大了作为男孩应该一个人去上学。

王语叶哭着想找叶修依赖结果没找到,他不知道叶修因为某种过度运动累的还没醒。最后顶着王杰希严肃的目光一边抹泪一边踏上去学校的路途。然而看着严肃正直的王杰希却一脸透着担心的一直跟在身后敲敲尾随,一直到看着王语叶进了校门才离开。就这么跟着一整年跟到了二年级才作罢。

叶修知道这事后嘲笑了很久,故意揶揄王杰希问他,路上有没有遇到小孩指着他说妈妈这里有个怪叔叔?

这种明明宠溺到极致却被孩子害怕,该说不愧是王杰希么~

叶修想。

 

 

头发慢慢擦干,王杰希最后一边擦着一边顺着叶修的脖颈亲吻,从耳后一路印到锁骨。眼镜早都被扔到一边,毛巾也随着亲吻无人顾及滑落到了地上。

王杰希沿着叶修的锁骨来回啃咬,湿热的气息扑在敏感的皮肤上,引来叶修的一阵颤抖,王杰希轻笑一声,随即制造了一枚紫红色的印记。

“杰希大大你都老大不小了,怎么还和年轻人一样冲动,你那玩意都硌了我老半天了,还行不行啊~”

明明呼吸不规律已经开始轻喘了起来,嘴上依旧是不饶人呢。

王杰希不为所动,埋首啃咬住右边的那点红樱,满意的听到一声抽气声。左手顺着另一边红樱,像被皮肤吸附住一样慢慢滑过整个腰腹部,接着勾起裤缝猛的一下探进去一把握住,随意的揉弄了几下,头上传来叶修控制不住逃离而出的呻吟。

“叶修大大也是呢”王杰希抬头笑看着叶修。“该怎么办呢~”

“呵。”

叶修看进王杰希眼里,明明是笑谑着却布满深深的眷恋与温柔隐含其中,藏在有些大小不一的眼睛里亮闪闪的犹如漫天星辰让人一不小心就沉溺其中。

叶修想着前几天苏沐橙来看望时陪着她一起看的狗血剧,嘴角拉出嘲讽的弧度,一把捧住王杰希的脸拉向自己狠狠吻上。

“你点的火你负责灭了。”

 

END

 

 

逗比小剧场:

王语叶初来家里时,叶修和王杰希为了称呼问题一时有些争执。

“我是爸爸”叶修一脸严肃的说。

“那我呢?”王杰希不屑的斜视了他一眼。

“你是爸比,反正你不是魔术师么,魔术师都喜欢星星,以后叫儿子教你唱小星星~”

“……”

王杰希无语的看了叶修一会,又笑了起来。

一把拉过叶修压倒一阵啃咬直到叶修气喘吁吁眼角发红才抬起头来。

“好啊,不过儿子现在还小,不如你先教♂我吧,来自星(兴)星(欣)的叶修大大~”

“……”

这会轮到叶修被一口噎住,大眼你真是越来越心黑了!

 

 

然后叶修大大一边内心深深嘲讽着一边被酱酱酿酿的哭了出来~  (๑•̀ㅂ•́)و✧ 

 


评论
热度(72)
  1. 无一物叶不流行,王不留情。 转载了此文字
    转发存个档 自己都没想到第一次写叶受同人居然是献给了王叶 _(:з」∠)_ 看来大眼我潜意识里对

© 无一物 | Powered by LOFTER